Zuppa di Legumi con Farro e Orzo 500 gr
- Fonte di proteine, sali minerali e fibre
- Piatto nutriente e saporito
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
NON SI GARANTISCE LA CONSEGNA ENTRO PASQUA
Questa zuppa semplice e genuina è una buona fonte di proteine, sali minerali e fibre, necessarie per il buon funzionamento dell’organismo.
E’ un piatto perfetto per le fredde serate invernali, ma esistono versioni estive ideali anche per quando si ha voglia di un piatto salutare in qualsiasi periodo dell’anno.
Ingredienti
Lenticchie decorticate, lenticchie verdi e rosse, piselli sgusciati, fave sgusciate, ceci, fagioli vari, farro perlato e orzo perlato.
Consigli di abbinamento
Per un sapore ancora più tipico consigliamo l’abbinamento con il nostro olio evo Umbro, da servire a crudo prima di degustarla.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.