

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
La zuppa di fagioli è un piatto nutriente e saporito, rigenerante nei periodi più freddi, ma se fatta a mo’ di insalata può essere perfetta anche nei periodi più caldi.
E’ una fonte preziosa di proteine vegetali infatti, un tempo, i fagioli erano considerati la carne dei poveri.
E’ molto apprezzata per via delle svariate consistenze che si vengono a creare date le diverse qualità di fagioli presenti nella zuppa.
Fagioli borlotti, fagioli cannellini, fagioli tondini, fagioli occhio nero.
Per un sapore ancora più tipico consigliamo l’abbinamento con il nostro olio evo Umbro, da servire a crudo prima di degustarla.
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.