

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Il loro nome deriva dalla loro forma cilindrica e affusolata, originari dell'America latina i fagioli cannelli secoli fa vennero portati in Europa e fin da subito ne furono apprezzate le proprietà benefiche e le qualità.
I fagioli cannellini hanno come caratteristica principale il loro sapore semplice e delicato, che ci rimanda alla tradizione contadina.
Hanno una grande versatilità in cucina: sono buoni lessati in fresche insalate con le verdure e tonno, esaltati in padella con pomodoro e cubetti di guanciale di maiale croccante. Provateli anche in purea, con un ciuffetto di rosmarino e un filo di Olio EVO Umbro per guarnire ad arte i vostri piatti. Insomma, un prezioso jolly per la vostra cucina, capace di stupirvi in sfiziose ricette.
Per agevolarne la cottura, vi consigliamo di mettere in ammollo il prodotto la sera prima.
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.