Farro Perlato 500 gr
- Chicci fraganti al palato
- Ricco di proprietà nutritive
- Per gustose e fresche insalate
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Il farro, prodotto della terra, è un alimento molto presente nelle tavole degli italiani: una valida alternativa all'insegna del gusto e di un'alimentazione sana ed equilibrata per variare i consueti primi piatti.
È ricco di vitamine, sali minerali, ferro, fosforo, sodio e manganese. Dal sapore delicato, i suoi chicchi sono croccanti e fragranti al palato.
Consigli di abbinamento
È un prodotto che ispira tante sfiziose ricette, valido per ogni stagione, da cucinare sia in versione calda, sia in versione fredda. A seguito di una breve cottura, unitelo a tonno, pomodorini e rucola in un'insalata fredda colorata. Ottimale anche in un Farrotto o da accompagnare con Tartufo o con lo Zafferano dei Monti Sibillini.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.