

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Legume originario dell'Asia Mediorientale, era conosciuto anche dagli antichi Romani e Greci. Il suo nome ben descrive l'aspetto di questa varietà di fagiolo, infatti per la macchiolina nera che lo caratterizza sembra proprio avere di un occhiolino.
Questa tipologia di fagiolo è ricca di proteine, elementi minerali, vitamine e fibre. Al giorno d'oggi non è un prodotto molto diffuso ma conserva la sua nicchia di mercato grazie alla genuinità e alla bontà che lo contraddistingue.
Ve li consigliamo lessati e conditi con olio EVO umbro, sale, limone e con una spolverata di prezzemolo in una piacevole insalata dal gusto semplice ed autentico. In alternativa ottimi in umido, lessati ed accompagnati a pomodoro, cipolla, sale ed olio EVO umbro.
Per agevolarne la cottura, vi consigliamo di mettere in ammollo il prodotto la sera prima.
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.