

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
I fagioli Perlina conosciuti anche come tondini sono un legume che proviene dalla secolare tradizione dell'arte contadina, dalla minuta dimensione, di colore avorio, con la buccia sottile ed il gusto delicato.
I fagioli tondini bianchi sono ricchi di peculiarita: con molti principi nutritivi sono un potente brucia grassi e aiutano ad abbassare il colesterolo e ipertensione.
Sublimi in ogni loro accostamento: in vivaci contorni abbinati a pomodorini freschi e basilico nelle calde giornate estive, oppure in delicate zuppe con Olio EVO Umbro, o magari come condimento in una gustosa Pasta Artigianale con fagioli.
Per agevolarne la cottura, vi consigliamo di mettere in ammollo il prodotto la sera prima.
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.