Crostino Umbro (Fegato)
- Tipicità
- Origini dalla cultura contadina
- Barattolo 180 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Il crostino di fegatini di pollo, è una ricetta di origine contadina ma che negli anni è stata rivalutata anche nei ristoranti più chic.
Un tempo infatti la cultura contadina imponeva di consumare tutte le parti commestibili degli animali.
Il fegato fa parte del quinto quarto insieme ad altre frattaglie, che benché siano povere ad oggi danno vita a piatti eccezionali.
Consigli di abbinamento
Ottimo da servire con pane sciapo tostato, come antipasto o per un aperitivo.
Conservazione
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Una volta aperto va conservato in frigorifero.