![](https://www.coccia.it/244-large_default/confettura-di-sambuco.jpg)
![](https://www.coccia.it/244-large_default/confettura-di-sambuco.jpg)
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
I frutti del sambuco sono tra i prodotti che hanno una elevata polivalenza nel loro uso, come ad esempio in liquori decotti, tisane o prodotti per la cosmesi.
Contengono proteine, fibre, sali minerali, vitamine A e C.
L’utilizzo massimale è nella realizzazione della marmellata di sambuco, ottima nella colazione del mattino o per essere abbinata a formaggi freschi, come ad esempio la ricotta.
Vivamente consigliata a coloro che amano scoprire i sapori di un tempo, vi conquisterà con la sua particolare consistenza, setosa e morbida nella marmellata ed allo stesso tempo fragrante con i semini dei suoi frutti.
Una volta aperto il barattolo, per una corretta conservazione, si raccomanda di riporlo in frigo.