Guanciale di maiale al pepe artigianale di Norcia

Guanciale di Maiale al Pepe

5,50 €
Iva inclusa
  • Sapore genuino del passato
  • Aromatizzato al naturale
  • Perfetto per Carbonara e Amatriciana
  • Sottoposto a leggera affumicatura
  • Peso prodotto 250/350 gr circa

  Acquista OGGI, ti rimborsiamo il 10%

del tuo ordine

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini di soli 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri

con Carta di Credito, PayPal e Bonifico

Il Guanciale di maiale al pepe nasce come prodotto dalla lavorazione semplice che al contempo svela caratteristiche di grande pregio chericordano i sapori genuini del passato.

Si ricava dalla guancia del maiale, lavorato poi con maestria dagli artigiani locali, viene aromatizzato al naturale con pepe e sale e sottoposto a una breve stagionatura con una leggera affumicatura. Sono questi i passaggi a rendere questo prodotto un'eccellenza diffusa su tutto l'Appennino Centrale.

Al palato rivela un sapore unico, sintesi della parte magra, e un gusto succulento e saporito di carne genuina che deriva invece dalla parte grassa.


Consigli di abbinamento

Superlativo il suo utilizzo nei piatti nazionalpopolari, quali la Carbonara e l'Amatriciana.

Per bruschette originali e tradizionali ne consigliamo l'utilizzo a fette sottili, che dolcemente adagiate sul pane casareccio bruscato,a poco a poco si sciolgono sulla mollica croccante. Per un tocco di classe, aggiungete alle bruschette una leggera colata di Miele Millefiori che stimolerà una piacevole esplosione sensoriale al palato.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.

Guanciale di maiale
25 Articoli