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tra tradizione e antichi sapori
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Il Guanciale di maiale al pepe nasce come prodotto dalla lavorazione semplice che al contempo svela caratteristiche di grande pregio chericordano i sapori genuini del passato.
Si ricava dalla guancia del maiale, lavorato poi con maestria dagli artigiani locali, viene aromatizzato al naturale con pepe e sale e sottoposto a una breve stagionatura con una leggera affumicatura. Sono questi i passaggi a rendere questo prodotto un'eccellenza diffusa su tutto l'Appennino Centrale.
Al palato rivela un sapore unico, sintesi della parte magra, e un gusto succulento e saporito di carne genuina che deriva invece dalla parte grassa.
Superlativo il suo utilizzo nei piatti nazionalpopolari, quali la Carbonara e l'Amatriciana.
Per bruschette originali e tradizionali ne consigliamo l'utilizzo a fette sottili, che dolcemente adagiate sul pane casareccio bruscato,a poco a poco si sciolgono sulla mollica croccante. Per un tocco di classe, aggiungete alle bruschette una leggera colata di Miele Millefiori che stimolerà una piacevole esplosione sensoriale al palato.
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.