

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
I coglioni di mulo sono un prodotto con una fortissima vocazione territoriale che nasce nella nostra zona dell'Appennino Centrale. Ci perdonino i più seriosi e ci sorridano i più giocosi il nome estremamente paricolare viene tramandato goliardicamente e deriva esclusivamente dalla sua forma.
Viene prodotto con l'impiego delle parti più pregiate del maiale, ovvero spalla e pancetta scrupolosamente selezionate.
Una peculiarità di questo salume è il posizionamento nel cuore del prodotto di un morbido lardello che gli da un gusto eccellente e raffinato e che si scioglie in bocca ad ogni fetta.
Consigliato il suo utilizzo in antipasti caratteristici, incuriosirà i vostri ospiti per il suo aspetto visivo, certi che li lascerà a bocca aperta per la sua bontà.
Per un tocco sorprendente suggeriamo l'abbinata con una Birra Artigianale con Lenticchia, dal sapore intenso e strutturato, sarà certamente all'altezza di un prodotto così speciale.
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.