salume coglioni di mulo

Coglioni di Mulo

11,50 €
Iva inclusa
  • Prodotto con le parti più pregiate del maiale
  • Tipico della zona dell'Appennino
  • Carne macinata finemente
  • Peso 350/450 gr

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

I coglioni di mulo sono un prodotto con una fortissima vocazione territoriale che nasce nella nostra zona dell'Appennino Centrale. Ci perdonino i più seriosi e ci sorridano i più giocosi il nome estremamente paricolare viene tramandato goliardicamente e deriva esclusivamente dalla sua forma.

Viene prodotto con l'impiego delle parti più pregiate del maiale, ovvero spalla e pancetta scrupolosamente selezionate.

Una peculiarità di questo salume è il posizionamento nel cuore del prodotto di un morbido lardello che gli da un gusto eccellente e raffinato e che si scioglie in bocca ad ogni fetta.


Consigli di abbinamento

Consigliato il suo utilizzo in antipasti caratteristici, incuriosirà i vostri ospiti per il suo aspetto visivo, certi che li lascerà a bocca aperta per la sua bontà.

Per un tocco sorprendente suggeriamo l'abbinata con una Birra Artigianale con Lenticchia, dal sapore intenso e strutturato, sarà certamente all'altezza di un prodotto così speciale.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.

Coglioni di mulo
11 Articoli