salame casareccio campagnolo artigianale di Norcia

Salame Casareccio Norcino Maxi

13,90 €
Iva inclusa
  • Artigianale e fatto alla vecchia maniera
  • Macinatura fine e taglio magro
  • Stagionato nelle cantine di montagna
  • Per le merende di grandi e piccini
  • Peso prodotto 450/550 gr circa

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

Il nome di questo salume lascia intendere le sua peculiarità: casareccio, artigianale, fatto alla vecchia maniera.

Molto apprezzato per la sua macinatura fine, si presenta con un taglio discretamente magro che lo rende apprezzabile per grandi e bambini. Sintesi di parti pregiate del maiale come il prosciutto e la pancetta, il salame casareccio campagnolo viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a stagionatura in cantine di montagna per ottenere un risultato estremamente eccellente.


Consigli di abbinamento

Ideale il suo impiego in antipasti dai vecchi sapori ed in aperitivi con vini rossi ben strutturati, come un bel Sagrantino di Montefalco.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.

Salame casareccio norcino maxi
6 Articoli