

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
A differenza delle classiche salse tartufate questa ha la particolarità di essere fatta con il tartufo nero pregiato, che sicuramente dà quel tocco in più di sapore.
Il tartufo nero anche qui incontra il fungo champignon sapientemente condito con sali e aromi, dando vita alla nostra salsa tartufata, prodotto molto apprezzato dalla nostra clientela.
Una salsa dal profumo pungente e dal gusto intenso, capace di soddisfare tutti coloro che sono alla ricerca di sapori importanti.
Ottima da abbinare ai nostri strangozzi Umbri o ancora meglio agli Strangozzi al Tartufo così da esaltarne il sapore. Ottima anche da spalmare su crostini per uno sfizioso antipasto o per un aperitivo, perfetta anche da spalmare sulla carne o da mettere in una cremosa frittata.
Dopo l’apertura coprire con olio il prodotto e conservare in frigorifero.