Il Soffice, Salame Morbido Mini
- Salame soffice e delicato
- Artigianale e fatto alla vecchia maniera
- Stagionato nelle cantine di montagna
- Peso prodotto 250/350 gr circa
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Da generazioni si tramanda la lavorazione di questo prodotto unico e profondamente caratteristico, tipicità dell’Appennino Umbro Marchigiano.
Ottenuto dalla lavorazione di parti accuratamente scelte del maiale come la pancetta e la spalla, condite e speziate come la vecchia tradizione vuole.
Sottoposto ad una breve stagionatura nelle cantine, si presenta come un salame soffice e delicato.
È proprio questa speciale caratteristica a rendere questo raffinato prodotto così amato che lo differenzia dagli altri salumi.
Consigli di abbinamento
Il suo utilizzo può ispirare molti impieghi prestandosi alle più varie interpretazioni: stupite i vostri amici con un antipasto casareccio abbinandolo ad un Pecorino Semi Stagionato Gran Riserva, potrete avere in bocca il vero sapore della tradizione.
Per gli amanti del “cotto”, consigliamo una scottata in padella delle fettine piene di gusto e perché no, adagiate su un bel pane croccante, dove può essere anche spalmato per coglierne tutto il suo amabile sapore delicato, quasi a sciogliersi in bocca.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.