Ragù con Lepre
- Tipico dell'Umbria
- Gusto saporito
- Barattolo 180 gr
NON si garantisce la consegna entro Natale
Non è possibile utilizzare più di un buono sconto per acquisto
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Il ragù di lepre è una pietanza contadina tipica dell’Umbria, si distingue per il proprio gusto saporito e gustoso, dovuto anche dalla macerazione nel vino rosso.
Il macinato di lepre viene aggiunto al soffritto a base di cipolle, carote e sedano con della passata di pomodori: una cottura lunga e a fuoco lento che vi permetterà di servire un ragù unico nel suo genere.
Consigli di abbinamento
Ottimo come condimento per pasta sia lunga come i nostri strangozzi o corta come gli strozzapreti.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre il barattolo del prodotto cominciato in frigo.