Ragù con Lepre

5,90 €
Iva inclusa
  • Tipico dell'Umbria
  • Gusto saporito
  • Barattolo 180 gr

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini di soli 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri

con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno

Il ragù di lepre è una pietanza contadina tipica dell’Umbria, si distingue per il proprio gusto saporito e gustoso, dovuto anche dalla macerazione nel vino rosso.

Il macinato di lepre viene aggiunto al soffritto a base di cipolle, carote e sedano con della passata di pomodori: una cottura lunga e a fuoco lento che vi permetterà di servire un ragù unico nel suo genere.


Consigli di abbinamento

Ottimo come condimento per pasta sia lunga come i nostri strangozzi o corta come gli strozzapreti.


Conservazione

Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre il barattolo del prodotto cominciato in frigo.

Ragù con Lepre
23 Articoli