Farro Soffiato al Miele
- Tipico dei nostri territori
- Proteico, privo di colesterolo, ricco di energie
- Colato nel Miele
- Confezione da 200 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Prodotto fortemente autoctono, tipico dei nostri territori, dal forte contenuto proteico, privo di colesterolo, ricco di energie.
La sua lavorazione complessa che si divide in tre fasi: pulitura dei semi, l’ammollo e la cottura, lo rende un prodotto altamente raffinato.
Il farro soffiato viene colato nel buonissimo Miele artigianale rendendolo del tutto inedito, capace di esaltarne le qualità.
Consigli di abbinamento
Intensamente buono immerso nello yogurt del mattino oppure in un dessert di crema pasticcera.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.