Strangozzi con farina di Grano Duro
- Tipicità umbra
- Farina di Grano Duro
- Trafilati al bronzo
- Confezione da 500 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Tipologia di pasta lunga tipicamente umbra, sono di sezione leggermente rettangolare, specchio della nostra tradizione antica e genuina, come un tempo fatti con artigiana farina di grano tenero, acqua e sale; stesi, tagliati a striscioline sottili ed infine sottoposti a trafilatura al bronzo.
Adatti per pranzi importanti o per occasioni quotidiane, sapranno sempre soddisfare chi ne saprà cogliere la loro bontà artigiana.
Consigli di abbinamento
Complici di qualsiasi condimento, ma di certo il loro accostamento più azzeccato è quello con il Tartufo Macinato, che ne esalta il gusto che sa di rustico.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.