Pecorino Stagionato 1 kg
- Stagionato 12 mesi
- Sapore deciso e piccante
- Affinato in cantine di montagna
- Ricco di proprietà nutrienti
- Peso 1 kg circa
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tra tradizione e antichi sapori
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Il nostro Pecorino Stagionato nasce dal latte di pascoli di alta quota, affinato in cantine di montagna, dove i casari se ne prendono cura sapientemente lasciandolo riposare su tavole di faggio, lavandolo e girandolo come la tradizione vuole.
Stagionato 12 mesi circa, si presenta con una pasta fragrante dal colore giallo ambrato, dal sapore deciso e piccante. Il suo ambizioso sapore incontra sia i palati dei più esperti sia quelli in cerca di tradizionali bontà territoriali.
Il pecorino è un alimento che apporta molti benefici alla crescita e al mantenimento dell'organismo, è ricco di nutritivi importanti quali calcio, fosforo e vitamine, costituisce una genuina carica energetica.
Consigli di abbinamento
Il suo gusto piccantino può arricchire sorprendentemente qualsiasi primo piatto, rifinendolo con la sua scagliatura dona una piacevole esplosione sensoriale. Suggeriamo vivamente di provare i nostri Strangozzi Artigianali in abbinata con croccante Guanciale in padella e con il nostro Pecorino.
Per aperitivi in compagnia suggeriamo di abbinare il Pecorino con le nostre composte dolci di frutta per un inaspettato connubio di sapori, il tutto accompagnato con un buon vino bianco - come una Passerina - dal gusto profumato e aromatico.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.