Salsicce stagionate con Cinghiale 500 gr
- Sapore intenso della selvaggina
- Carni attentamente selezionate
- Realizzate secondo la tradizione locale
- Pronte da essere gustate
- Peso 500 gr circa
Non è possibile utilizzare più di un buono sconto per acquisto
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Minute nella dimensione, tenere nella polpa, le salsicce secche di cinghiale al loro interno racchiudono un gusto eccellente che esprime tutta la sapienza della nostra tradizione culinaria. Frutto di una rigorosa selezione di carni scelte di maiale e cinghiale, sono uno dei prodotti che maggiormente qualifica l'arte norcina del nostro territorio.
Capaci di soddisfare ogni tipo di palato, il cui sapore deciso e vivace della carne di cinghiale incontra quello gustoso e succulento della carne di maiale.
Consigli di abbinamento
Si prestano bene in vari abbinamenti, come vuole la nostra tradizione ve le consigliamo in spuntini o merende all'insegna della tipicità abbinate ad un buon pane e accompagnate al Pecorino Stagionato che ne esalta la piacevolezza. A completamento di questo connubio di bontà non può mancare un buon bicchiere di Vino Rosso Piceno Superiore.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.
Valori nutrizionale medi per 100gr di prodotto
Valore energetico 559 Kcal / 2308 Kj
Grassi 54,2 gr
di cui saturi 19,6 gr
Carboidrati 0,6 gr
di cui zuccheri 0,6 gr
Proteine 17,3 gr
sale 3,82 gr
Ingredienti
Carne di suino, carne di cighiale al 20%, sale, LATTE, vino (contiene SOLFITI E ANIDRIDE SOLFOROSA), saccarosio, pepe, aglio, peperoncino.
Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.
Senza glutine.
Prodotto da: IT 9-1920/L CE