Salsicce di cinghiale stagionate

Salsicce stagionate con Cinghiale 500 gr

13,90 €
Iva inclusa
  • Sapore intenso della selvaggina
  • Carni attentamente selezionate
  • Realizzate secondo la tradizione locale
  • Pronte da essere gustate
  • Peso 500 gr circa

  I codici sconto non sono cumulabili

Non è possibile utilizzare più di un buono sconto per acquisto

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

Minute nella dimensione, tenere nella polpa, le salsicce secche di cinghiale al loro interno racchiudono un gusto eccellente che esprime tutta la sapienza della nostra tradizione culinaria. Frutto di una rigorosa selezione di carni scelte di maiale e cinghiale, sono uno dei prodotti che maggiormente qualifica l'arte norcina del nostro territorio.

Capaci di soddisfare ogni tipo di palato, il cui sapore deciso e vivace della carne di cinghiale incontra quello gustoso e succulento della carne di maiale.


Consigli di abbinamento

Si prestano bene in vari abbinamenti, come vuole la nostra tradizione ve le consigliamo in spuntini o merende all'insegna della tipicità abbinate ad un buon pane e accompagnate al Pecorino Stagionato che ne esalta la piacevolezza. A completamento di questo connubio di bontà non può mancare un buon bicchiere di Vino Rosso Piceno Superiore.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.


Valori nutrizionale medi per 100gr di prodotto

Valore energetico 559 Kcal / 2308 Kj

Grassi 54,2 gr

di cui saturi 19,6 gr

Carboidrati 0,6 gr

di cui zuccheri 0,6 gr

Proteine 17,3 gr

sale 3,82 gr


Ingredienti

Carne di suino, carne di cighiale al 20%, sale, LATTE, vino (contiene SOLFITI E ANIDRIDE SOLFOROSA), saccarosio, pepe, aglio, peperoncino.

Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252.

Senza glutine.

Prodotto da: IT 9-1920/L CE

Salsicce stagionate di cinghiale
65 Articoli