![](https://www.coccia.it/234-large_default/farro-soffiato.jpg)
![](https://www.coccia.it/234-large_default/farro-soffiato.jpg)
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Prodotto fortemente autoctono, tipico dei nostri territori, dal forte contenuto proteico, privo di colesterolo, ricco di energie.
La sua lavorazione complessa che si divide in tre fasi: pulitura dei semi, l’ammollo e la cottura, lo rende un prodotto altamente raffinato.
Estremamente versatile, capace di abbinarsi sia in pietanze dolci che salate.
Ve lo raccomandiamo per delle insalate gustose dal sapore estivo: unitelo a pomodorini, tonno e olive, oppure a lattuga, carote, zucchine e arricchite con dell’ottimo Olio Evo Umbro o se preferite con un giro di aceto balsamico che lo saprà impreziosire.
Ve lo consigliamo anche da tuffare nel latte per una colazione sana e ricca di energia oppure a decorare dolci e dessert al cucchiaio che sapranno regalare quel tocco artigianale in più.
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.