Farina di Farro 500 gr

3,90 €
Iva inclusa
  • Prodotto artigianale
  • Realizzata dalla macinatura di farro d'alta quota
  • Prodotto ipocalorico e dall’elevato contenuto di proteine e vitamine
  • Ideale per preparazione di pasta e dolci fatti in casa

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

La Farina di Farro è molto rinomata e impiegata nelle cucine italiane, apprezzata per il suo colore perlato e la sua consistenza compatta e leggera. La nostra Farina nasce dall’accurata macinazione del Farro che nasce ad alta quota, nei terreni di montagna, crescendo forte e resistente. Dal basso apporto calorico e dall’elevato contenuto di proteine e vitamine, il suo utilizzo è estremamente versatile: in antipasti per pane e piadine, nei primi piatti per pasta fatta a mano, nei dolci per squisite basi di torte e crostate.

Nel caso della pasta fatta in casa, ve ne raccomandiamo l’abbinamento ad un ottimo Ragù di Cinghiale, dal gusto intenso e prelibato andrà ad esaltare l’artigianalità di questa speciale pietanza.


Conservazione

Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.

Farina Farro
18 Articoli