

in tutta Italia per ordini di soli 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
con Carta di Credito, PayPal, Bonifico o in Contrassegno
La polenta è un piatto legato alle tradizioni di montagna.
Questa farina ha macinatura fina e una volta fatta cuocere ha una consistenza cremosa. Ideale per riscaldare le serate più fredde.
Per una polenta perfetta sarebbe bene fare metà quantità di quella bramata e metà di quella fina.
La polenta contiene i principali gruppi di nutrienti: carboidrati, proteine, grassi, vitamine, minerali e fibre.
E’ ricca di carboidrati complessi che vengono lentamente assimilati, quindi danno energia duratura e saziano a lungo.
Questo prodotto è un piatto molto versatile grazie al suo sapore neutro che permette di abbinarla a pietanze di carne, pesce o insaporita con i nostri formaggi o con sughi come quello di cinghiale.
Una volta aperto il sacchetto, si raccomanda di travasare il prodotto restante in un barattolo di vetro e conservare lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.