Farro Soffiato al Cioccolato
- Tipico delle nostre zone
- Prodotto raffinato
- Colato nel cioccolato
- Confezione da 200 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Prodotto con il farro tipico delle nostre zone, dall’alto contenuto proteico, privo di colesterolo, ricco di energie.
La sua lavorazione complessa che si divide in tre fasi: pulitura dei semi, l’ammollo e la cottura, lo rende un prodotto altamente raffinato.
Il farro soffiato viene colato nel cioccolato artigianale, rendendolo del tutto inedito, in una veste nuova per i più golosi.
Consigli di abbinamento
La sua versatilità ce lo fa apprezzare in molti modi: da tuffare nel latte bianco della colazione oppure a decorare dolci e dessert al cucchiaio che sapranno regalare quel tocco artigianale in più ai piatti.
Accompagnatelo a un delizioso Vino Sagrantino Passito, ideale nel pasteggio per un fine cena dai toni qualitativi.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.