Caciotta Dolce Nursinella 300gr
- Tutta la genuinità del latte delle nostre montagne
- Accontenta anche i palati più delicati
- Dolce e morbida al palato
- Adatta anche a bambini
- Peso prodotto 300 gr circa
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
La Nursinella, la nostra caciottina dolce di Norcia, è un tipico prodotto autoctono che sa farsi apprezzare per la sua morbidezza, accontentando anche i palati più delicati, come quello dei bambini.
Prodotta con latte vaccino, lavorata dall'esperienza dei nostri casari, viene sottoposta ad una brevissima stagionatura per consentirle di rimanere soffice e dolce.
Si presenta in un trancio piccolo e tascabile per un consumo veloce e non impegnativo.
Consigli di abbinamento
Gradevole mangiarla durante gli aperitivi sorseggiando un buon vino bianco, ad esempio si può abbinare ad un Pecorino dal sapore secco e un profumo inebriante. Vi sorprenderà la sua morbidezza, ad ogni morso si scioglie in bocca e si sente tutta la genuinità del latte delle nostre montagne.
Ottima compagna anche di pietanze calde: provate ad abbinare i piccoli dadini di caciottina ad un nobile risotto allo Zafferano dei Monti Sibillini in fili, il formaggio si scioglierà in bocca e impreziosirà di bontà questo primo piatto.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.