![](https://www.coccia.it/45-large_default/salame-al-tartufo.jpg)
![](https://www.coccia.it/45-large_default/salame-al-tartufo.jpg)
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Abbinamento consolidato e vincente di carne di maiale scelta sapientemente unita al tartufo nero di Norcia - eccellenza assoluta del nostro territorio - per un salame di indiscusso valore.
Al taglio si presenta ragionevolmente magro, con pezzetti di tartufo nel suo interno, il suo sapore è intenso e coinvolgente.
Consigliamo la sua degustazione con un buon calice di Sagrantino di Montefalco, vino di struttura consistente.
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.