Salame con Cinghiale Maxi
- Gusto intenso
- Sapientemente lavorato dai mastri norcini
- Carni attentamente selezionate
- Peso prodotto 400/500 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
Salume dal gusto di altri tempi, dal sapore elaborato e deciso, in questo prodotto è possibile ritrovare il gusto intenso della carne di cinghiale, piacevolmente saporita e dall'impasto magro, lavorata sapientemente dai mastri norcini del nostro territorio.
Insaccato in budelli naturali e stagionato con amore, il salame di cinghiale regala ai veri intenditori i sapori della tradizione del nostro territorio.
Consigli di abbinamento
Originale in ogni situazione, sarà un piacevole commensale. Ottimale degustarlo in abbinamento alla nostra Birra Artigianale Scura con Roveja. .
Conservazione
Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.