Il Soffice, Salame Morbido Maxi

10,50 €
Iva inclusa
  • Salame soffice e delicato
  • Artigianale e fatto alla vecchia maniera
  • Stagionato nelle cantine di montagna
  • Peso prodotto 600/700 gr circa

  Acquista OGGI, ti rimborsiamo il 10%

del tuo ordine

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini di soli 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri

con Carta di Credito, PayPal e Bonifico

Da generazioni si tramanda la lavorazione di questo prodotto unico e profondamente caratteristico, tipicità dell’Appennino Umbro Marchigiano.

Ottenuto dalla lavorazione di parti accuratamente scelte del maiale come la pancetta e la spalla, condite e speziate come la vecchia tradizione vuole.

Sottoposto ad una breve stagionatura nelle cantine, si presenta come un salame soffice e delicato.

È proprio questa speciale caratteristica a rendere questo raffinato prodotto così amato che lo differenzia dagli altri salumi. 


Consigli di abbinamento

Il suo utilizzo può ispirare molti impieghi prestandosi alle più varie interpretazioni: stupite i vostri amici con un antipasto casareccio abbinandolo ad un Pecorino Semi Stagionato Gran Riserva, potrete avere in bocca il vero sapore della tradizione.

Per gli amanti del “cotto”, consigliamo una scottata in padella delle fettine piene di gusto e perché no, adagiate su un bel pane croccante, dove può essere anche spalmato per coglierne tutto il suo amabile sapore delicato, quasi a sciogliersi in bocca.


Conservazione

Una volta aperto il prodotto, si raccomanda di incartare la parte del taglio con un velo di pellicola e riporre in frigo.

Salame Morbido Spalmabile maxi
17 Articoli