Tozzetti alla farina di Lenticchie
- Il principe del biscotto secco
- Superficie croccante
- Farina di Lenticchie
- Confezione da 250 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
NON SI GARANTISCE LA CONSEGNA ENTRO PASQUA
Per antonomasia il principe del biscotto secco: il Tozzetto.
Rivisitazione locale del celebre biscotto secco nazionalpopolare: si presenta esteriormente con una superficie croccante e dorata, al suo interno troviamo nocciole di bosco.
La novità è l’impiego sapiente della farina di lenticchie, prodotto di altissimo livello e dalla forte vocazione territoriale, capace di donare una pastosa consistenza del tutto inedita per un biscotto tradizionale e un gusto raffinato.
Ve ne raccomandiamo l’impiego di fine pasto, inzuppandoli in un ottimo Vino Sagrantino Passito Dolce per un fine pasto che sappia colpire e stupire.
Ingredienti
Mandorle, farina di lenticchie macinata a pietra, zucchero, uova, farina di frumento, burro, agenti lievitanti, aromi naturali.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.