Tozzetti alla farina di Lenticchie

5,90 €
Iva inclusa
  • Il principe del biscotto secco
  • Superficie croccante
  • Farina di Lenticchie
  • Confezione da 250 gr
Non disponibile

 

Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"

  Spedizione rapida e GRATUITA

in tutta Italia per ordini superiori a 89€

  Pacco preparato con cura

per mantenere la freschezza dei prodotti

  Uno staff in grado di guidarti nella scelta

tra tradizione e antichi sapori

  Pagamenti sicuri con Carta di Credito,

PayPal, Bonifico o in Contrassegno

  PER ORDINI EFFETTUATI DAL 25/03

NON SI GARANTISCE LA CONSEGNA ENTRO PASQUA

Per antonomasia il principe del biscotto secco: il Tozzetto.

Rivisitazione locale del celebre biscotto secco nazionalpopolare: si presenta esteriormente con una superficie croccante e dorata, al suo interno troviamo nocciole di bosco.

La novità è l’impiego sapiente della farina di lenticchie, prodotto di altissimo livello e dalla forte vocazione territoriale, capace di donare una pastosa consistenza del tutto inedita per un biscotto tradizionale e un gusto raffinato.

Ve ne raccomandiamo l’impiego di fine pasto, inzuppandoli in un ottimo Vino Sagrantino Passito Dolce per un fine pasto che sappia colpire e stupire.


Ingredienti

Mandorle, farina di lenticchie macinata a pietra, zucchero, uova, farina di frumento, burro, agenti lievitanti, aromi naturali.


Conservazione

Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.

Tozzetti alla farina di Lenticchie