Pizzicotti alla Roveja
- Fatti con Farina di Roveja
- Nome derivante dalla loro artigianalità
- Confezione da 250 gr
Per Pagare con Carta di Credito clicca su "Paga on-line"
in tutta Italia per ordini superiori a 89€
per mantenere la freschezza dei prodotti
tra tradizione e antichi sapori
PayPal, Bonifico o in Contrassegno
NON SI GARANTISCE LA CONSEGNA ENTRO PASQUA
Hanno questo nome derivante dalla loro fortissima artigianalità, infatti si presentano con le estremità affusolate, testimoniando l’accompagnamento delle dita dei sapienti pasticceri che li producono a mano, uno ad uno.
Fatti con Farina di Roveja, il pisello di origine selvatica tipico delle nostre zone, sapientemente macinato fino ad ottenere questa versatile, buonissima farina dall’aspetto setoso.
Una specialità che saprà stupire i vostri ospiti per un fine cena dai toni tipici e autentici.
Ingredienti
Farina di Roveja macinata a pietra, burro, uova, zucchero, farina di frumento, nocciole, agenti lievitanti, aromi naturali.
Conservazione
Per una corretta conservazione si raccomanda di riporre la confezione del prodotto cominciato lontano dai raggi del sole e dalle fonti di calore.